esp  cat   in   France  Italy  Ruso

01
01

SOLOMILLO

01
01

TIRA DE ASADO

01
01

VACÍO DE TERNERA

+34 93 453 23 80

BRASA

ESPECIALIDADES A LA PARRILLA
VACIO DE TERNERA AL ASADOR
ASADO DE TIRA DE TERNERA
ENTRAÑA DE TERNERA
SOLOMILLO ARGENTINO con milhojas de patatas y verduras 300 gr.
SOLOMILLO ARGENTINO con milhojas de patatas y verduras 500 gr.
CHULETÓN ARGENTINO con patatas paja 300 gr.
BIFE DE CHORIZO con patatas paja 500 gr.
ENTRECOT ARGENTINO con patatas y camotes paja 300 gr.
ENTRECOT ARGENTINO con patatas y camotes paja 500 gr.
COSTILLAS DE CORDERO A LA BRASA
PECHUGA DE POLLO a la brasa marinada al limón

SALSAS
Roquefort
Pimienta
Vino tinto
Champiñon


GUARNICIONES
Mini ensalada
Patata a la brasa
Verduras asadas

GAMBAS A LA BRASA con salsitas de guacamole y salsa rosa
PESCADO DE TEMPORADA: consultar en hoja de sugerencias

PARRILLADAS Y OTROS
PARRILLADA OMBÚ (1 persona) 300 gr. de carne seleccionada, chorizo y morcilla
PARRILLADA EL ARGENTINO (2 personas) 500 gr de carne seleccionada, 2 chorizos, 2 morcillas y mollejitas de ternera
PARRILLADA ACONCAGUA (2 personas) 600 gr de carne seleccionada, 2 chorizos, 2 morcillas, mollejitas de ternera, pollo y cordero
PARRILLADA DE MARISCOS MíNIMO 2 pers. precio por persona Cigalas, gamba, medallón de salmón, medallón de merluza, sepia, mejillones y almejas.
SABLE A LA BRASA
SABLE de 750 GR. de Carnes y verduras a la brasa
GRAN MILANESA de ternera con fritas
GRAN MILANESA DE TERNERA A LA NAPOLITANA (cubierta de salsa de tomate, jamón York y queso gratinado)
SUPREMA DE POLLO (rellena de pimento, bacon y quesos)
HAMBURGUESA A la parrilla con crujiente de baicon y patatas fritas
MENÚ PARA NIÑOS a elegir entre: carnes nacionales, platos de pasta o ensalada (bebida y postre)
Servicio de mesa dips, pan y grisines